Утро
И терпения наберись!
Пусть душа играет в гусли
На порядок, не ленись!
Будет выше, дом построим,
Будет чище, всё кругом.
Все дела конечно помним,
Что не сделали - учтём!
Новый день - всё по порядку
Первое - в твоих руках,
А второе без оглядки,
Есть Сегодня - не в словах!
В дело принимайся смело,
В дело Ум, и руки в раз!
Ладится с умом умело,
Надо вместе, ты же Ас!
Настроение - Всё выше.
Это тоже сохрани.
Дом построим выше крыши,
Все дороги хороши!
Так нам предки завещали
Уважать их дом и строй!
Если мы поладим с делом,
То и детям есть покой!
Мы собираем все фрагменты:
Пространство, Время - всё вперёд!
Мы строим Жизнь - все Элементы:
Кладём на место - строим Род!
Свидетельство о публикации №123062106653