Потомки Иуды

Как можно низко опуститься,
Чтобы Родину  предать.
Во вражью стаю влиться,
Дерьмом отчизну поливать.

Почуяв что Сыны России
Ушли с нацизмом воевать,
Враги опять зашевелились,      
Чтобы страну внутри взорвать.

Когда герои, наши парни,
Воюют, гибнут на войне.
То эти подло и коварно
Вредят и пакостят стране.

Грязь льют они на всю страну,
Народ свой презирают,
И чтоб ублАжить сатану,
Нацистам присягают.

И этим гадам не понять,
Любить Россию нужно.
Она для нас вторая мать.
А не сдавать бездушно.

Проблемы есть у нас в стране,
Их мы обязаны решать.
Но если враг пришёл извне,
Её  должны мы защищать.

А вы наследники  Иуды
Бензином тушите наш дом.
И не помогут вам нацисты,
Мы всё равно их разобьём.

И вам придётся отвечать
За ваши злодеяния.
Кары вам не миновать.
И нет вам оправдания.


Рецензии