Твоя улыбка...

Улыбка твоих глаз и притяжение взгляда,
Ты грустная сейчас, и смотришь ты украткой.
Как взгляд твой надо мной пленящий,
Ты смотришь на меня с улыбкою приятной.

Привет, пока, до скорой встречи!
Я помахал тебе рукой...
И вспомнишь ты лишь эту встречу,
Лишь только я буду скучать всегда.

Не быть нам вместе лишь с тобою,
Я буду помнить лишь тебя...
А ты забудешь, а может вспомнишь,
Как мы с тобою встретились тогда...


Рецензии