Кто

Кто из нас, куда попал,
Мы поймём, едва ли.
Надо ставить «на попа»,
Чтобы не узнали.

Если мне вести дневник,
Времени не хватит:
Кто и как, здесь, жить привык,
Кто, за всё, заплатит.

Кто-то верит в чудеса,
Кто-то и «пиндосам».
Я все слышу голоса,
И не задаю вопросов.

Кто-то, запустил шары –
Может он и сведущий.
Всё летит в тар-та-ра-ры -
Весь вопрос, кто следующий?

Надо, просто, привыкать –
Рубль в обиходе.
Кому как, а мне сдыхать
Скоро, надо, вроде.

Невозможно оценить
Всё, мне, в полной мере.
Ох,  и трудно стало жить
Дедушке Валере.

Мы не Запад ни Восток –
Мы посередине.
Сверху льётся кипяток –
Мы рыбак на льдине.
А на Западе мечта,
Чтоб трещала льдина, та.

Для них очень интересно,
Чтобы лёд на льдине треснул.
Ждут-пождут и не дождутся –
Может, сами обожгутся …

Только, думает Валера,
Нам, то, ждать, какого … дьявола?
Может, удочки свернуть,
Да, и первым на … казать.
Больше нечего сказать!


Рецензии