Сучка-жизнь

Не хочу ни жалеть и не маяться,
Не хочу жизнь крутить "на потом",
Только все же придется покаяться,
Чтоб лететь не с подбитым крылом.

Сучка-жизнь не подвластна сомнениям.
И, наверно, не сложно понять,
Коль она поддаётся гонениям,
Её нужно почаще менять.


Рецензии