Настало утро и нам пора уже прощаться

Настало утро и нам пора уже прощаться,
Эта ночь так незаметно пролетела,
Не хочешь ты в рутину возвращаться,
Тобой я тоже насладиться не успела.

Ещё часок, ещё минуточку хочу быть рядом,
К груди прижаться и в объятьях утонуть,
И любоваться добрым, нежным взглядом,
И на рассвете рядышком с тобой уснуть.

Своею теплотой меня чтоб согревал,
Шептал на ушко: "Ты девочка любимая!"
И поцелуями своими повсюду осыпал,
Чтоб от любви была я самою счастливою.

От ласки голова чтобы кружилась,
Твое дыханье теплое на коже ощущать,
И сердце в унисон с твоим чтоб билось,
И не хотел меня ты на секунду отпускать.

Ну вот погасли звёзды, алая заря зардела,
И на траву упала первая роса,
Последний раз я нежно на тебя взглянула,
И растворилась словно грёзы в небесах.

Тебя почувствовала в этот миг душой я,
Терзала боль тебя от расставанья,
В кровь сжаты кулаки что рядом нет меня,
Что сон то был, пришло в миг осознанье.

Ты на секундочку глаза свои закрыл,
Надеялся увидеть вновь меня,
И голос мой ты слышал, он близко был,
И аромат волос ещё манил тебя.

Настало утро и я с тобою попрощалась,
И эта ночь такой короткою была,
И ты в рутину жизни возвращаясь,
Не насладился этим сном сполна.


Рецензии