Прикоснись ко мне
Левой? Правою? - Любой,
Прикоснись ко мне губами,
Прикоснись ко мне душой.
Ничего не бойся делать,
Если сердцем чист внутри,
Оскверняют наше тело,
Мысли, - те, что без любви.
Что себе под нос бормочешь,
Суету внося во всё,
Прикоснись ко мне чем хочешь,
Бог простил тебя давно.
Прочь уныние мирское,
Я обрёл покой в душе,
Бог - не мёртвое, - живое,
Он не в небе - Он везде.
Прикоснись к нему сегодня,
Не откладывай свой час,
И почувствуешь свободу,
Прикоснувшись всего раз.
Свидетельство о публикации №123062106613