АвтоБиография

В день шахтера я родился
Родине и пригодился
У бабушки в деревне рос
Среди садов и диких роз
Уже и школа началась:
Задачи,завтрак,перемены
МатематиЧка заболела и замена
О! Физкультура и гадбол
Айда на улицу! Футбол
Зима.. Хоккей о вновь футбол
Петровка,горка и за дом
Тайком от мамки покурить
И не забыть конечно закусить
В стакане первый раз вино
Нормально у меня зашло
И закружилась голова
Тогда нам было не до сна
С девчонкой первый раз в кино
Ах это было так давно....
В подъезде первый поцелуй
Нет нет не надо не балуй...
Потом технарь,опять уроки...
Пивняк,концерты и пороки..
Харабали,бахча, арбузы
В вагонах отправляли грузы...
Работать будем или нет?
Конечно да! Базара нет!
И все пахали, всё как надо !
А после практика,диплом
И в армию идти не в облом
 Камчатка,красная
 икра
Вулканы и сопки ,красота
Рота подъём на зарядку пора...
100 ; дней до приказа,
Сказала страна!

1988й и дембель мой
Значит нам пора домой.....


Рецензии
Достойный путь другим наука!

Вероника Цепелева   24.06.2023 13:39     Заявить о нарушении