Одним с тобою воздухом дышать

Нам никогда не избежать финала,
Как после фильма близится конец
Ты воздухом со мной одним дышала
На сердце всё равно останется рубец

Не каждому до финиша  дойти
Ведь труден путь и тяжела дорога
Не каждому достойно жизнь пройти
Печального избежать нам эпилога.

Теряем в жизни мы друзей
Они уходят безвозвратно
Я устаю от этих скоростей
Сегодня это стало ясно

Когда же  вдруг сопутствует удача
Я тороплюсь проблемы порешать
У нас сейчас одна задача
Одним с тобою воздухом дышать.

21.06.2023г.


Рецензии