Ночь

Сады шумят зелёные,
Деревья многолетние,
А мы с тобой влюблённые
Вот в эти ночи летние.
Звезда по небу катится,
Загадывай желание.
Что ж в мире так не ладится?
Во тьму летят послания.
Как будто всё прекрасное
Ногами в землю втоптано,
Созвездие неясное,
И плакать стало хлопотно.
Повысохли все слёзоньки,
Всё горше расставания,
Шумят, шумят берёзоньки
В ночном очаровании


Рецензии