Пессимизм и оптимизм

Я работал по десять часов, целый месяц без выходных
Ждал зарплату, но мир суров : денег нет, только этот стих
Шеф наш сука, рабочим врет, говорит что не сдали план
Только сам он лангустов жрет, и купил БМВ седан

Попытался я дверь открыть, думал : те кто за ней все поймут
Но остыл и убавил прыть, все как прежде : они - там, я - тут
Мне понравилась у метро, дама крупная, средних лет
Я ее пригласил в кино, но она мне сказала : " Нет !"

                П.С.


От воды непростых проблем, тихо гаснет надежды огонь
В шоке ум от суетных тем, а от фактов сплошная вонь
Я усталый пришел домой, в голове полный драматизм
Вот посплю я часок-другой, там глядишь и наладится жизнь...


Рецензии