ретроградный меркурий

мы живём в ретроградном меркурии, ретроградный меркурий — в нас.
мы ругаемся, нервно курим, спорим как по команде "фас".
убиваемся сожалением, воскресаем, и вот опять:
обиды, ссоры, сомнения, ****ецсука, нахуй, блять.

// астрология не работает, не работает соционика,
но когда мы в пучине тонем, отдаётся всё в лёгких откликом.
на расклады откат получим, привороты нам будут лишними,
и конечно же, сверху кучи, осудимо всё это ближними. //

мы отсюда когда-нибудь съедем, но есть шанс, что ногами вперёд.
на какой-нибудь яркой комете, что как мы — хвост горит, в сердце лёд.
восстановим страницы, обнимемся, улыбнёмся и будем дружить,
с последней проблемой — смиримся: меркурий в нас будет жить.


Рецензии