Ветра вчера
Дух радостных флоксов по саду.
Сейчас там весёлые дети -
Огонь лепестков им награда.
Вчера они очень боялись -
Стон ветра, и дождь непрерывно.
Теперь им лучи улыбались -
Их дружба навек неразрывна!
Гвоздички алеют меж плиток -
Жизнь к солнцу всегда пробивалась.
Сонливы движенья улиток -
Но верная цель ведь не малость?
Свидетельство о публикации №123062106534