22 июня 1941 года

Сегодня день у нас такой,
Тогда враги напали.
С Европы нечисть  всей ордой.
Нас  покорить желали.

Но русский дух непокорим
Не можем жить в неволе.
Народ поднялся как один
И бился не жалея крови.

Защищая Родину, Россию,
Детей, жену,родную мать.
Миллионы наших предков
Остались на полях лежать.

Четыре года шла война,
Пока пришла победа.
Не канет подвиг их в летА,
Им слава на века воспета.


Рецензии