Запрещаю
Даже в мыслях касаться не смею.
Каждый раз себя укрощаю,
Но с трудом собою владею.
От улыбки твоей расцветаю
И всегда в ответ улыбаюсь.
Как назвать это всё, я не знаю,
Да и надо ли? Сомневаюсь.
Из души тебя прогоняю.
-Мы из разных вселенных, - внушаю.
А во сне тебя обнимаю
И себя за это прощаю.
Я себе тебя запрещаю...
Свидетельство о публикации №123062106496