Нафиг бабочек...

Нафиг бабочек,
Вмиг поднимающих
По тревоге остатки души,
Беззаботность
На грань загоняющих,
Маскирующих признаки лжи,
Опьяняющих
Безалкаголиков,
Сочиняющих глупые сказочки,
Прочь гоните
Крылатых охотников,
Всем обманутым – нафиг бабочек!


Рецензии