Далеко ты и рядом...
Только мне в этой жизни от тебя не уйти.
Сам не знаю, что это? А душа в облаках.
Начинается лето, но не греет в мечтах.
Мне безумное чувство стёрло годы мои!
Влилась мудрость в безумство, в сердце счастья огни…
В страсти мысли иные. Просто век бы смотрел
Я в глаза голубые, где мечты беспредел!
Далеко ты и рядом. На земле, в облаках…
Снова ранишь лишь взглядом, чтоб помучился в снах.
Счастье знаю и радость. Но хотелось б с тобой.
Верить в небо осталось с неизвестной судьбой…
Свидетельство о публикации №123062106482