своеноволетнеё

с Новым Летом!.: сегодня в без трёх минут вечера шесть
по Москве "Солнцестой" приключился в расчётном моменте
в астрономии признанным стартом для (нового?) лета
а в язычестве Лита — Купалы (Даждьбога) приветом
светлым Праздником, в злом сорок первом в гремучую смесь
обращённым войною на раненом раннем рассвете
21 VI 2023


Рецензии