Отлетели клятвы журавлями...

Доброта задумчивого взгляда...
Поцелуя пламень заревой...
И любви медвяная услада...
Опьянили давнею порой...

Опьянили... Чувства опалили...
И лишь жизнь воспрянула когда...
Злой изменой сердце оскорбили...
И со мной расстались навсегда...

Отлетели клятвы журавлями...
Растворился нежности туман...
А, мечты... С резными кружевами
Превратились в радужный обман...


Рецензии