Насте
иногда мне становится страшно
за себя, за других — берегись, берегись!
опасно. грустно. и важно.
иногда мне так больно, что хочется выть,
всё не просто, запутанно, сложно.
просто хочется — с кем? — спокойно мне жить.
и не хочется быть осторожной.
ты чудо, и солнце, и очень хорош,
не хочу причинять тебе боль.
но в руках ненормальная (очень) дрожь.
и делится всё на ноль.
не хочу отпускать, не хочу потерять,
но, сука, другое — моё.
и просто мечтаю в субботу обнять.
и день провести вдвоём.
и не думать о том, что есть, чего нет,
забить на весь мир до конца.
приезжай ко мне, дань, получим ответ,
насколько больные сердца.
Свидетельство о публикации №123062100645