Зашелестело лето...

Зашелестело лето... день за днём,
Цветы,как солнечные брызги...
Умывается город дождём,
Только счастье в жизненном списке.

В нём радуга и капельки росы,
Здесь плеск волны и утренний туман,
Здесь многоцветье и раскаты гроз.
У лета лишь один изъян -

Оно проносится стремглав,
Быстрее,чем любое время года.
Не успеваем раствориться мы в тепле,
Как начинает портиться погода.

Ах, лето, задержись! Не торопись...
Дай надышаться скошенной травой,
Кружи нас в вальсе летнем... Научись
Не уходить от нас, не попрощавшись

21 июня 2023 г.


Рецензии