Море

В море белые барашки -
Как банты у первоклашки!
Что ты, море, нарядилось?
- Во Владивосток влюбилось!
Много видело картин,
Но такой пейзаж один:
Ларги, порт, маяк и скалы -
Так бы всех и приласкало!
В бухте каждая волна
В дивный берег влюблена!

С. З.


Рецензии