Крылатые мечты...

У ног моих морская синева
Ласкает ступни пеною морскою.
С песка следы смывает навсегда,
Мечтами увлекая за собою.

Они крылатые и непростые,
Влекущие вперёд, за горизонт.
И оставляют за кормой дела
Былые, Минувших дней киот.

Тревоги и намотанные мили.
Винтом вспахали океан не раз.
Мы о своих любимых не забыли.
Они, как прежде, возле нас!

    03.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии