Наш Приговор - Неумолим!

"Давно ты выпита другим."
        С. Есенин
----------------------------------

     Ах , Милая , неумолим
Наш приговор - не быть нам вместе ,
    "Давно ты выпита другим"
   И я у Юности - не в чЕсти !

    В кругу шальных твоих подруг 
       Я - украшенье Катафалка ,
    Тебя вернуть в привычный круг -
     Мне по - Есенински не жалко . 

       И я испил тот сладкий Яд ,
     Любовный яд - совсем с другою...
          Твою Эпоху встретил я
        Ещё не старцем , но брюзгою .

           Мы только Душу истомим , 
          Играя в эти "Пики-Крести",
              И потому неумолим
        Наш приговор - не быть нам вместе !


Рецензии