В тумане

              

Расстелился туман по земле,
Всё погрузилось в сказку.
С неба спустилось суфле
И мир окунули в белую краску.

Волшебная будто амфора
И, кажется, где-то тут Джинн.
Предметы в маске фарфора,
Кто курит кальян, Алладин?

Туман—это муть, иллюзии,
Нирвана и разум завис.
В руке держу чётки-бусинки,
В тумане не суетись.


Рецензии