Четвертинка в боевой листок. Заметки на полях...
конечно разберёмся ...
Недолг век
продажных холуёв.
Однако, мы не раз
ещё столкнёмся
С паскудством наших,
внутренних "хохлов"!
(Слушая "Бизнес FM"
и "Коммерсант FM".)
Свидетельство о публикации №123062106322