Он взял и сделал

 Он взял и раскрутил мне мой канал,
 Вот так всё просто.Вбухал на рекламу!
 Поклонник мой.Который всё узнал,
 Что нужно мне.Сродни универсаму,

 Где все продукты. Только захоти!
 И вот мой новый уровень.И цели!
 А я тебя просила как? Не ели
 В семье мы только мух и конфетти.

 Ты помнишь, я пришла.Просила дать,
 Работы мне. И как же стыдно было!
 И больно.С этой лёгкостью предать,
 Ту девочку, что так тебя любила.

 Умеешь только ты. Плевок - ответ!
 Твои поступки.Христи-анин книжный!
 Но не меня унизил ты, унижен
 Собою сам!И оправданья - нет!   
 


Рецензии