А природа не даёт уж вдохновенья...

А природа не даёт уж вдохновенья,
И не радует нас тёплыми деньками.
В небе проплывают облака серыми, прозрачными снегами...
А ветер, холодом осенним, качает зелень летней суеты...

Какой пленительный закат! Он восхищает и печалит...
Вспоминаний череда, сквозь пальцы памяти рождает...
Как небо цвет меняет свой, так и в душе моей капризы...
Любуясь нежной красотой, для счастья я найду эскизы...


Рецензии