Не нужна

***
Никому,никому не нужна я,
От этого холод и грусть,
А жизнь ничего не решает,
Наверное,я не вернусь.
***
Никто ничего и не скажет,
Ведь жизнь моя полный провал,
Меня уже Бог не накажет,
Меня он уже наказал.
***
Забью я на все это дело,
Одинокой быть тоже неплохо,
Наверно,я так и хотела,
Но вышло мне это боком.
***
Я буду кому-то сниться,
В том мире,где пахнет трава,
Смахну я слезу с ресницы,
Ведь это всего лишь слова.
***
Может все же кому-то нужна я?
И уйдет вся печаль и грусть?
Никому не нужна такая?
Никому не нужна?Ну и пусть!


Рецензии