Войну выигрывает тыл
Снаряды, топливо, питание
Санбат, рембат и стираное обмундирование
Войну выигрывает тыл!
Посылки, письма и звонки
Хоть пять минут - услышать просто
И про себя чуток сказать
А писем нет - звиздец как грустно
Войну выигрывает тыл!
Жена и дети, папа с мамой
Сестренка, брат. Да скажем прямо -
Спецназ, пехота, пилотяги
Артуха, танки... Кто там рядом
Лупасят всех не для награды
Война всегда идет за тыл!
Так ждите их! Молясь и веря!
Держа незапертыми двери
Почтовый ящик проверяя
Чужих к калитке не пуская
Войну выигрывает тыл!
Кино смотрите, но с умом
Как с фронта ждут себя храня
И "Журавлей"*** тех матеря
Храните в чистоте свой дом....
Войну выигрывает тыл!
*** Летят журавли
Фильм про не ждущую Ьлядь
Которой хотелось вкусно жить
Свидетельство о публикации №123062106276