Актёр

Актёра отыгрывать весело,
Полезно и интересно:
Ты можешь эмоции пресные
Мимикой сделать песней.

Актёра отыгрывать важно:
Ты можешь палитрой морщин
С одной независимой фразы
Создать сотни тысяч личин.

Актёра отыгрывать просто
И путь освоенья простой.
Лишь яркую душу в постный
Не прятать глубинный острог.

Актёра отыгрывать весело,
Хоть и по привычке порою.
Но, коль разворочено сердце,
Актёра отыгрывать больно.


Рецензии