в чёрном кольце
не по правилам.
через тревогу,
через страх
пробить броню
и влезть змеёю
в тоску небес...
в белую пелену
божественной
защиты, полагаясь
на гнилую пчелу.
погибель имела
имя до того,
как захотела
только себе
уважение и почёт.
к ней шли с миром,
но она сдалась:
предала первой,
и порвалась связь.
замкнула миры
в круге святая
обязующая вязь.
крестом закрыта,
чтобы никто
не смог войти
и убежать.
жертва самой
себя - мать.
21.6.2023
Свидетельство о публикации №123062106216