В зоопарк мы ходили

В зоопарк мы ходили
И животных видели.
Все животные красивые,
Все животные добрые.
Мне понравилась коза,
У неё длинные рога,
Называется-антилопа.
Ножкой она топала.
Взять её хочу домой,
Чтоб играла со мной.
Но родители сказали:
Мы животных показали,
Нельзя забирать домой.
Зоопарк-их дом родной.


Рецензии