Новые технологии

К дочери на днях приехал
И немного погостил.
Повидать хотелось в целом
И за чаем, между делом
Я газету попросил…

- Что ты, папа, прошлый век!
Ты ж серьёзный человек.
Не вгоняй меня ты в стресс,
Далеко ушёл прогресс.
Этому ты будешь рад,
Возьми новенький iPad…

Только муха на столе
Не смогла понять вообще:
Очень только удивило –
Это что ж её убило?!
                22/XII-2022 год.


Рецензии