М

Мы гладим вас по шерстке или против...
Ну что еще хорошего сказать?
Быть может, вовсе говорить не стоит,
Когда начну грехи перечислять...
Мерси, месье, вы так красноречивы,
Когда задет у вас больной мозоль.
А вы со мной бываете учтивы,
Во сне играя маленькую роль!
Мужчины, ведь название вам слабость,
Хоть с виду и горды вы, и сильны!
Но все прощу за маленькую радость
И обвинять не буду без вины!
Ну дай вам бог еще всего и больше!
Я не злопамятна, ну что там говорить...
Как нам без вас - без вас нам будет горше...
Я обещаю вас  по-прежнему любить!
21.06.23г.


Рецензии