Растворяюсь, расплываюсь, словно музыка в дому
Словно музыка в дому
Разливаюсь звуками гармонии
Я способность эту раздаю
Терапия, филармония
Проплываю в атмосфере грёз
Всех прощаю и самодостаточна
Так приятно ощущать
Что ты живёшь
И свободна
Независящя ни от кого и всякого
Свидетельство о публикации №123062100614