Радость - это ода роста

Радость - есть основа Солнца!
Радость - Звёздная печать!
Радость - есть источник роста!
Радость - мысль и благодать!

Радость - это ода роста!
Радость - это Солнца путь!
Радость - это в небе звёзды!
Радость - это Жизни Суть!

21.06.2023г.


Рецензии