Укор

Как ты могла со мной, так поступить?!
За что, скажи?! За что так ненавидишь?!
Я мало тебе дал? Не смог в тебя вложить,
всего, что знаю?! Без меня свободно дышишь?!
   Как жить мне среди с...к? Рвет сердце мне досада.
   Я ведь старался, жилы рвал! Молился за тебя.
   А, ты вот просто так взяла и просто все порвала.
   А, я дурак, терпел любя. Терпел ТЕБЯ любя!
Вот и окончен бал! Финита ля комедия.
И Бог тебе судбя! Живи спокойно Л...
А. я глупец, надеялся! Тебе поверил, глупый я!
Как ты могла со мною так?! Какая злая шутка!!!


Рецензии