Стихотворица

Стизотворица да беспризорница
И вечерняя ты затворница!
То не гром гремит, то раскатами
Соревнуюсь я со стихобратами!
Стихосестры и стихобраты
От рассвета да до заката мы
Пишем странное и стараемся,
Со словечками забавляемся!
А ты грусть-тоска, ты повымри вся!
Мне пока еще умирать нельзя!
Да не все еще стихи написаны,
Голова еще полна мыслями,
А в душе свербит - плакать хочется
Стихотворице от одиночества!
21.06.23г.


Рецензии