Никчемные люди
Сколько же их таких?
А жизнь одна,другой не будет,
Как и любимых родных!
Веселье,разнузданность нравов,
Бездумная трата дней,
Шатанье по грязным бабам
И нет ничего умней!
Они всё хотят и сразу,
Не упав,не заработав мозоль.
Я вижу эту заразу
И в сердце рождается боль.
За них воюют и гибнут,
За этих прыщавых сынков.
Только они не оценят
И не примут долгов.
Страшно,хоть их немного.
Больно что они есть.
Им не осилить дорогу,
Дорогу,где Совесть и Честь.
Милая Русь!Я плачу!
Я так жалею ребят!
Они для меня много значат
И каждый из них чист и свят.
Свидетельство о публикации №123062106098