Разлука
В единственном луче
Связующем Миры,
Стояла молча та,
Что жизнь семьи хранила;
В чьих изумрудах глаз –
Мерцанье первых звезд,
Кто часть Стихий и Силы…
Мы, не прощаемся,
Моя любимая.
Путь завершив Земной,
Ты, оставляешь в Дар
Любовь, как Свет Души,
И светлую печаль,
Что в сердце поселились;
И память о былом,
Как Радость, быть с тобой
И греться в Звёздном Свете…
Сиянья глаз твоих,
Моя любимая.
Я верю. Там, с тобой
Всё будет хорошо.
Твой Дух - велик, найдёт
Средь мириадов Солнц
Путь к Агни предков Рода;
И в Коло Душ, вокруг
Небесного Огня,
В священном хороводе…
Войдёшь и ты Звездой,
Моя любимая.
Исполнив рок Земной,
И я, опять вернусь
К Источнику, где бьёт,
ВАДой Живой Ключ Рода.
И наши Души вновь
Совьёт в Одну - Любовь,
Исполнив танец – Жизнь,
В созвездьи Ориона…
У Рады, жди меня,
Моя любимая...
Свидетельство о публикации №123062106093
Будь здрав! И новых тебе стихов! Тепла и света!
С моим неизменным от души,
Ольга Весновская 08.07.2023 23:01 Заявить о нарушении
Карна-Секач 09.07.2023 00:21 Заявить о нарушении