Погиб Герой

И вот опять теракт в Санкт-Петербурге.
Руками скрытных сделан сволочей.
Скрываются нацистские придурки
Среди обычных вроде бы людей.

И снова выходить из дома страшно.
Не выжить страшно от террора вновь.
Погиб Герой... Погиб не в рукопашной,
Из-за «подарка» пролил свою кровь.

И снова вспоминается, что было:
Норд-Ост, Беслан, московское метро...
Война бесов в фашистах пробудила,
Явив нам их поганое нутро.

Неужто, как тогда, в тех девяностых,
Пока в Чечне огнем давили мразь,
Решив расширить русские погосты,
Давно отпетых банда собралась?

Готовила тайком сценарий мести
За свой «напрасно сгубленный народ».
А после скупо рассказали «Вести»
О тех, кто больше в семьи не придёт.

Неужто, зарождаясь новым стадом,
Отродье новых смертников грядёт?
Нет! Не бывать террору, пока рядом
Есть те, кто жизнь за Правду отдаёт!

3-6 апреля 2023


Рецензии