Иная Оптика - желаю прикоснуться...

Желаю прикоснуться, крылышком, обнять.
Чтоб, радужки твои, - начали сиять.
Лучик протянулся от души к душе,
Заискрилась радость в совместном вираже.

Наш приют построим высоко в горах.
Чтоб, очутиться там, - одолеем страх.
С ним уйдут мечтания о земных страстях,
Станет ближе солнце, - "зайчик" на губах.

В долинах ветры дуют, гоняют облака.
Жизнь внизу суетная, - пропылит бока.
Под солнышком у нас, - порталы до небес.
Взглядом обозначим поле из чудес.

Радужки сияют божественным огнем,
Он нам помогает построить новый дом.
Где любовь, - фундамент, вера, - кирпичи.
Из дождя небесного, слепим куличи.


Рецензии