Мы Вечно Есть

Мы Вечно Есть.


Fuck the socium. -
Вне обозначенных лоций берега
Правд и неправд,
Над смертью,
Танцующей Грацией, -
Вне, падающей в бездну,
Страны -

Любовь не исчезнет
И не исчезнем
Мы.



За кровавыми отрыжками знати,
Вне продажных "Единой России"
И "КПРФ",
Над ядерной кнопкой
В государственном дипломате,
Над каждой ****ью зимы,
Низвергая ничтничтожеств блеф,

Есть только  Мы,
Украина + Р. Ф., -
Все Родные, живущие там,
Все, кто
Необходимы, -
Через путина паутину,
Через лозунги зла
Бессмысленные. -

Господи,

Ваша Честь,

Мы ведь Любим друг друга!

Спаси Нас!

Мы Вечно

Есть,


Рецензии