Прогулка
Есть ли возможность сегодня вернуться
Здоровой, целой и невредимой
Будто бы я и не выходила
Ведь каждый раз я переживаю
Что чей-то взгляд на моем теле
Ведь я возможно и не узнаю
Что меня тайно телом хотели
Рука-на руку!
Крик-сорван голос!
Я будто не знаю, как это бывает..
Каждый день такая же новость
Иду по дороге
Держу в руке ключик
Некого будет просить о подмоге
Страх в свои объятья заключит
И есть ли смысл искать решенье
Если я знаю, как это бывает
Теряюсь в сомнениях
Читаю газету
Никто о моих страхах и не узнает
Свидетельство о публикации №123062106020