У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба.
Своя... самоРАзвития программа.
С самим собой незримая борьба
И... личная... какая-нибудь... драма.

Свои, для постиженья, чудеса.
И Музыка, сладчайшая для слуха.
Мы так РАстём, - восходим в Небеса,
Чтобы испить глоток Святого Духа.

И скорости РАзвития у нас
Различные, как и аванс от Бога.
И лоскуток надежды "про запас",
Да инкарнаций доооолгая дорога.

21 июня 2023


Рецензии