Невезение

Слышно только скрежет зубов.
Застилает взор,боль.
Ничего нет от боли с собой.
Не поможет уже алкоголь.
Думать сложно,это шок болевой.
И не двинуть от шока ног.
На скамейке в каком то скверике.
Около четырёх часов утра.
О бордюр головой упал с велика.
Так спокойно вокруг с утра.


Рецензии