Загадки
Нагулялся и пришёл,
В день дождливый и холодный
К дому тропочку нашёл?
У двери сидит и ждёт.
Это наш пушистый ...!
Если ты спешишь куда-то
И боишься опоздать.
Но живёшь ты небогато,
А такси не хочешь ждать.
Вспомни, что всегда доступно,
Взять возможно на прокат,
И найти его не трудно.
Транспорт этот - ...!
Это кто в окно стучится
И не хочет долго ждать,
Просит семечки опять?
А зовут её ...!
Свидетельство о публикации №123062105988