И такое нам говорят..

Часто слышу: себя люби,
И порадуй себя чуть-чуть.
И родную себя береги,
О себе в суете не забудь.

И прости все плохое себе,
Не кори себя за грехи.
И часто приходится мне
Читать об этом стихи.

Свое эго в центр поставь,
И самость свою возлюби.
И только себя ты прославь,
Что хочешь с жизнью твори...

Но жизнь так быстро летит,
И все нам зеркалит всегда.
И быстро к нам прилетит
Ответок обидных гора..

И Бога впервые зовем,
И Голос услышим в тиши,
И там облегчение найдем,
И что-то коснется Души .

И сбросим все эго свое,
И самость уже не нужна
Да, в Господе сердце мое,
Молитва только нужна...


21.06.23г.
 


Рецензии