Я за себя в ответе!

Посвящается тебе,
Машенька
и твоей доченьке.
У Вас, милые мои девочки,
всё будет замечательно!
Закрывается одна дверь, -
открывается другая!
          21.06.2023


-Мне таааак хотелось
Написать письмо)))
Любимому)))))))))
Единственному Пете)))
А вот сейчас
Я вещи собираю...
И думаю:
Он за кого в ответе???
Я кто ему???
Уж точно не жена,-
Ни предложения руки,
Ни обручалки.
Лишь обвинений только
Д-О-Х-Р-Е-Н-А!!!
Но ведь меня
Нашёл он не на свалке,
Чтобы вот так
На двери указать, -
ВалИ,мол,с дочкою своею
Маша-мать!
Как две официальные жены,
Которые ушли
Сквозь эти двери.
А может для него, -
Мы все равны???
"Не оправдавшие
хронИчески, -доверия".
А может и не в нас
Совсем причина???
А просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,-
Эдакий мужчина???
А что, удобно:
Убирают,варят кушать,
Готовы подчиняться,
Петю слушать)))
Готовы отказаться от себя,
Безумно Петеньку
Лелея и любя)))
Зачем жениться???
Полный сервис есть)))
Ещё и женщина, -
вернА и знает честь!
Ещё и влюблена, -
Семь долгих лет!
Жениться???НахренА?
ЦелЕй бюджет!!!
И вот сейчас, -
Я вещи собираю...
И думаю:
А может с неба свЕтят?
А может это
Мамочка из Рая, -
Судьбу меняя, -
Доче шлёт приветик?
-Беги,мол Маша!!!
Молча! Без оглядки!
И верь,что будет
В жизни всё в порядке!
-Мне таааак хотелось
Написать письмо)))
Любимому...
Единственному Пете...
Но что-то не даёт...
Наверно я,
Вдруг поняла, -
Я-ЗА СЕБЯ
В ОТВЕТЕ!


Рецензии